He dejado el blog solìto.....sin excusas...
Justo para parar esta dejadez, publico algo de rápido, rápido, una pasta que me hice el otro día.
Llegó la primavera en Madrid, pues ya hace bastante tiempo lo sé, pero en estos meses me falta coordinación. Entonces, llegó la primavera y yo tenía en la nevera una mezcla de sobras de verduras, algo que queda del invierno, y algo de la nueva temporada.
Así qué salió una pasta a media.
Farfalle tra le due stagioni
qué
250 g farfalle (o penne, fusilli)
1 broccoli
1 calabacìn
1 puerro
1 puñado de nueces
unas gotas de salsa worchester
250 g farfalle (o penne, fusilli)
1 broccoli
1 calabacìn
1 puerro
1 puñado de nueces
unas gotas de salsa worchester
aceite
sal y pimienta
sal y pimienta
como
Se pone a calentar abundante agua con sal gorda en una olla por la pasta. Se limpia la verdura y se corta: el calabacìn en tiritas, el puerro muy fino y los broccolis en pequeños ramitos. Luego se hace hervir unos minutos los broccolis en el agua hasta que se queden tiernos y se escurren; en la misma agua se hecha la pasta.
Mientras se calientan 2 cucharas de aceite en una sartene, se añaden el puerro y el calabacin y al final los broccolis también, un poco de sal y las nueces trituradas y unas gotas de salsa worchester.
Cuando la pasta está al dente, se escurre y se hace saltear en la sartene con las verdurita a temperatura alta. Se quita del fuego, se pone en los platos la pasta y se aliña con un poco de aceite y de pimienta negra.
Se pone a calentar abundante agua con sal gorda en una olla por la pasta. Se limpia la verdura y se corta: el calabacìn en tiritas, el puerro muy fino y los broccolis en pequeños ramitos. Luego se hace hervir unos minutos los broccolis en el agua hasta que se queden tiernos y se escurren; en la misma agua se hecha la pasta.
Mientras se calientan 2 cucharas de aceite en una sartene, se añaden el puerro y el calabacin y al final los broccolis también, un poco de sal y las nueces trituradas y unas gotas de salsa worchester.
Cuando la pasta está al dente, se escurre y se hace saltear en la sartene con las verdurita a temperatura alta. Se quita del fuego, se pone en los platos la pasta y se aliña con un poco de aceite y de pimienta negra.
5 comentarios:
Maravilloso plato. Un beso.
Verdepesto!
Se te echaba de menos! Ya tenía ganas de ver alguna recetilla tuya.
esta de pasta con verduras tiene que estar buenísima!
Besetes!
Muchas gracias a las dos! intentaré no desaparecer nuevamente tanto tiempo!
yo también hechaba de menos compartir receta con vosotras
Yo también eché en falta tus entradas.
Es buena receta esta para volver. No nos abandones tanto.
Muchos besitos sin gluten
lo prometo Singluten! no vuelvo a desaparecer! ;-)
besos
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